职业安全及健康管理课程
(OSMSM)医护界高层管理人员的职安健管理

医护行业与其他行业一样都面对着职安健问题,虽然面对的危害有所不同,但是同样需要一套完善的职安健管理制度以便有系统地计划及实施。职业安全健康管理制度的有效推行,不但需要管理人员及员工的配合,高层管理人员的参与及支持亦极其重要。本课程特别为医护界高层管理人员而设,让他们认识到现代安全管理的概念及趋势,安全管理对企业的影响及高层管理人员的角色等。课程旨在使业内高层更加明了职安健在企业营运的角色;如何有效推行职安健及其策略。从而使他们确认职安健的重要性而积极展示其承诺及参与。

课程内容:
1.意外成本概念
2.与医护业有关的法例
3.现代安全管理概念及模式
4.香港的安全管理制度医护业内的应用
5.高层管理人员的角色
6.安全健康管理的策略
授课期 (小时): 共须上课6小时
讲师: 专业人士或职安局顾问
授课语言: 粤语辅以英文讲义
入学条件: 须具有适当的教育水平及有关工作经验
备注: ◎ 学员如出席率达百分之一百,可获颁发证书。
◎ 学员如出席率未达要求,则不获准考试。
◎ 学员如于任何半日课堂缺课、迟到或早退逾半小时,则该课节作缺席论。
接受网上报名 (如欲报读之课程显示「网上报名名额已满」或安排公司内部训练课程,请致电2311 3322/3106 2000查询。)
课程编号 费用
(港币$)
绿十字会员/
职安健大使学费
(港币$)
中小企学费
(港币$)
上课地点 开课日期
上课日期 上课时间 个人网上报名
OSMSM/24/B 1040 940 520 北角 11/09/2024 11/09/2024 09:30-12:30 & 14:00-17:00